Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты знаменитой кулинарной школы

(#4174-11)
Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты знаменитой кулинарной школы
Доступность: Предзаказ
Доступен предзаказ
0грн

Описание Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты знаменитой кулинарной школы

Впервые на русском языке выходит книга под названием Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты знаменитой кулинарной школы. Все мы любим сладкие кулинарные изыски, а с этой книгой вы без труда сможете готовить дома уникальные шедевры кондитерского искусства от непревзойденной и всемирной известной кулинарной школы Ферранди.

Более полутора тысяч рабочих методик и технологических принципов. 

Все виды теста, которые вам понадобятся для приготовления рецептов, а также кремы и украшения, и всё это с точными инструкциями и фотографиями. Всё это сопровождается советами мэтров кулинарии. 

Более 150 классических рецептов французской кондитерской кухни. Макароны, антреме, тарты.

Сама книга, для удобства, разделена на три категории сложности и еще и на сезоны года. Чтобы было легче ориентироваться и готовить по рецептам соответственно поры года. Тут следует добавить, что в создании книги участвовали Мастера Франции:

Кристель Брюа, Кристин Фербер, Нины Метайер, Кристофа Адама, Жюльена Альвареса, Николя Башера, Николя Бернаде, Николя Буссена, Яна Бриса, Фредерика Касселя, Гонтрана Шерье, Филиппа Контисини, Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Жана-Поля Эвена, Арно Ларера, Жиля Марешаля, Пьера Марколини, Карла Марлетти, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Анжело Мюзы, Филиппа Урраки, Офелии Барес.

Книга будет выпущена в мир в октябре 2020 года. 

Книга переведена на русский язык, фотографии на сайте временно из французского варианта.

Обращаем Ваше внимание, что книга издательства Черновик, а это значит что издание будет напечатано на качественной бумаге, содержать в комплекте с книгой футляр, шелковое ляссе и также будет ограниченный тираж, который будет продан в короткие сроки. 



0грн

Теги: Patisserie Ферранди

Характеристики Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты знаменитой кулинарной школы

Основная
Автор Коллектив авторов
Издательство Чернов
Количество страниц 656
Размер 256×302 мм
Серия Авторская кулинария
Тип обложки Твердый переплет, подарочный футляр
0грн

Отзывы Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты знаменитой кулинарной школы

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2020


Читать о новинках


sven