Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» том 13
(#2107-08)
Опис Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» том 13
В тринадцатый том кулинарного культурологического словаря «Ларусс гастрономи́к» вошли значительная часть статей на букву Т, а также У и частично Ф. Читатели найдут здесь сведения по истории гастрономии и практичные кулинарные советы: как приготовить к праздничному столу утку по-пекински и выбрать устрицы, какова история фарфора и фаянса, как виноделы боролись с филлоксерой, что происходило в увеселительных садах Тиволи и с чем обычно едят «фартук сапера». А также статьи о хорошо всем знакомых тыкве и фасоли, о малоизвестных продуктах, чьи названия больше похожи на звуки забытого древнего наречия: уассу, улукко — ни за что не догадаться, что за первым скрывается один из видов креветки, а за вторым — клубни южноамериканского растения. Любителям геогастрономии представится возможность заглянуть в котелки турецких, фландрских и тунисских хозяек. А нашими научными консультантами специально для русскоязычной версии энциклопедии написана подробная статья, посвященная щедрой кухне Украины.В данный том вошло почти 170 разнообразных классических и современных рецептов.
4 800грн
Характеристики Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» том 13
Основная | |
---|---|
Видавництво | Черновик |
Кількість сторінок | 448 |
Серія | Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» |
Тип обкладинки | Твердый переплет |
4 800грн
Доставка
Допомогти знайти?
Якщо ви не знайшли те, чого шукали - скористайтесь пошуком
Новинки 2024
Читати про Новинки