Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс» том 14

(#2108-08)
Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс» том 14
Наявність: Нет в наличии
Товар распродан
3 550грн

Опис Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс» том 14

Гастрономическая энциклопедия Ларусс (иллюстрированный кулинарный словарь Ларусс гастрономик) в 15-ти томах. ТОМ XIV . В четырнадцатый, предпоследний том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф-Х-Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до ЧУФА, она же «сыть съедобная».Например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалитетов Франш-Конте, Чили и Чехии. Технологические особенности различных форм и формочек, в том числе тестяных основ для приготовления самых различных блюд, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикассе. В энциклопедических статьях описываются виды хлебного дерева: джекфрут и бредфрут, различные виды съедобных цветов, чечевицы и чеснока, приготовление блюд из черемши и черники, и многое другое. В этом томе и много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, звездных шеф-поварах Эрике Фрешоне, Сергио Хермане, Герте Ван Хекке, Хансе Хасе.И большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
3 550грн

Характеристики Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс» том 14

Основная
Видавництво Черновик
Серія Гастрономическая энциклопедия «Ларусс»
Тип обкладинки Твердый переплет
3 550грн

Отзывы Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс» том 14

Нема відгуків про цей товар.

Залишити відгук

Доставка

Потрібна порада?

Якщо вам важно зробити вибір - надішліть нам е-mail


Надіслати листа

Допомогти знайти?

Якщо ви не знайшли те, чого шукали - скористайтесь пошуком

Новинки 2024


Читати про Новинки


sven