Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» том 15
(#2109-08)
Опис Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» том 15
Гастрономическая энциклопедия Ларусс (иллюстрированный кулинарный словарь Ларусс гастрономик) в 15-ти томах. ТОМ XVВ пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
3 950грн
Характеристики Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» том 15
Основная | |
---|---|
Видавництво | Черновик |
Кількість сторінок | 484 |
Серія | Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» |
Тип обкладинки | Твердый переплет |
3 950грн
Доставка
Допомогти знайти?
Якщо ви не знайшли те, чого шукали - скористайтесь пошуком
Новинки 2024
Читати про Новинки